Ягодный салат с мороженым
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
5
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
150 гЧерешня
150 гВиноград
300 гТертый шоколад
50 гМороженое
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фрукты вымыть и обсушить.
2Клубнику разрезать на 2–3 половинки. Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки. Из черешни удалить косточки при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки).
3В креманку выложить ломтики клубники, половинки винограда, черешни. Сверху разложить мороженое и украсить листиком мяты. Можно посыпать тертым шоколадом или добавить печенье.
Совет к рецепту
Советую использовать мороженое в бумажных мешочках — оно тает медленнее и упаковка безумно интересная! А еще оно очень вкусное — там много сливок и мало консервантов.
Печенье можете взять обычное галетное, а можете овсяное, тоже хорошо.
Можно также полить сиропом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А я очень люблю это мороженое! Только его и покупаю. Именно по упаковке в мешочках его и узнаю. Первый раз узнала о нем из передач «Контрольная закупка», где оно победило именно из-за состава!!!! Спасибо за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты