Ягодный шоколад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
6
39
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные ягоды
250 гСливки 25%-ные
250 млШоколадные трюфели
250 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить соус из шоколадных трюфелей и сливок в кастрюльке на водяной бане. Сначала разжижить шоколад, а потом добавить к нему сливки — непременно комнатной температуры или даже слегка подогрев их, чтобы у шоколада не случился термальный шок.
2После того как с шоколадно-сливочным союзом все сложится, смешать его с размороженными ягодами (черника, ежевика, малина и проч.) и подавать.
Совет к рецепту
Не просто черный или молочный шоколад, а именно шоколадные трюфели требуют в одном из гетеборгских ресторанов в качестве основы этого рецепта. Впрочем, с обычным шоколадом тоже получается непротивно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты