ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Японские капустные блины (Okonomiyaki)

Японские капустные блины (Okonomiyaki)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
17
9
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Бульон даши
¾ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Белокочанная капуста
1 штука
Цукини
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Бекон
3 куска
Вустерширский соус
по вкусу
Майонез
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте муку, бульон (или воду), яйцо, 2-3 стакана тонко нашинкованной капусты, 0.5 стакана натертой на терке моркови, 1 стакан натертого на терке кабачка и мелко нарезанный зеленый лук.
2В воке или сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.
3В вок вылейте тесто и сверху выложите кусочки бекона. Жарьте, переворачивая, с обеих сторон до готовности и румяной корочки, примерно по 8-10 минут.
4Порежьте на сегменты и полейте ворчестерским соусом и майонезом. Сверху посыпьте зеленым луком.
Совет к рецепту
Бульон даши можно заменить водой.
Комментарии (2):
2
Знакомые японцы в России заменяли даши галиной бланкой (или другими подобными кубиками) =)
0
Что такое ворческий соус?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0