ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальцоне с мятой и рикоттой

Кальцоне с мятой и рикоттой

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
20
41
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая мята
½ пучка
Дрожжевое тесто
500 г
Сыр рикотта
380 г
Крапива
180 г
Оливковое масло
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить. Добавить к зелени рикотту, масло, соль и перец. Духовку разогреть до 220 градусов.
2Тесто разделить на 4–5 частей. Раскатать на посыпанной мукой поверхностью. Выложить начинку, сложить пополам и защипнуть по краям.
3Противень для выпекания выстелить пергаментом, выложить кальцони и выпекать в духовке 20 минут (до готовности).
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0