Кальцоне с мятой и рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
20
41
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая мята
½ пучкаДрожжевое тесто
500 гСыр рикотта
380 гКрапива
180 гОливковое масло
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить. Добавить к зелени рикотту, масло, соль и перец. Духовку разогреть до 220 градусов.
2Тесто разделить на 4–5 частей. Раскатать на посыпанной мукой поверхностью. Выложить начинку, сложить пополам и защипнуть по краям.
3Противень для выпекания выстелить пергаментом, выложить кальцони и выпекать в духовке 20 минут (до готовности).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты