ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Канадский грушевый пирог

АВТОР: Эмилия Мукина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
10
33
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
4 стакана
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
1 штука
Сметана
1 банка
Лимонная кислота
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Ванилин
1 чайная ложка
Груши
5 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопить и охладить сливочное масло.
2Взять 2 миски: в одну добавить половину муки и соду, хорошо смешать. в другую миску — вторую половину муки и лимонную кислоту, хорошо перемешать. Соединить обе порции вместе.
3Смешать яйца, желток, сахар, сметану, сливочное масло, ванилин и взбить.
4Осторожно ввести муку и перемешать все компоненты.
5Груши нарезать дольками.
6Готовое тесто разделить на две части. Одну выложить на дно смазанной растительным маслом формы. На тесто выложить дольки груш, посыпать сахаром. Сверху уложить вторую половину теста.
7Выпекать примерно 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0