Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный пирог с ветчиной

Капустный пирог с ветчиной

АВТОР: Людмила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
960
41
81
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
1,5 кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Колбасный фарш
750 г
Молоко
2 столовые ложки
Ветчина серрано
100 г
Бекон
350 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Удалите внешние листья капусты, разделите кочан на 4 части и удалите кочерыжку, потом порежьте листья на полоски шириной 2 см. Хорошо промойте. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, отправьте туда капусту, утопите ее ложкой, снова дайте воде закипеть, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут, пока капуста не станет мягкой. Слейте воду и обсушите в дуршлаге.
2Смешайте колбасный фарш и слегка взбитые яйца, потом добавьте молоко. Разогрейте масло в сковороде, отправьте туда капусту и мелко порезанную ветчину и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Уберите сковороду с огня.
3Смажьте форму для духовки маслом. Выложите на дно часть ломтиков бекона. Потом уложите слой мяса с яйцом, потом слой капусты с ветчиной. Продолжайте делать слоеный пирог — верхний слой должен состоять из ломтиков бекона.
4Форму поставьте в глубокий противень и налейте в него кипящую воду — примерно до половины высоты формы. Всю конструкцию отправьте в разогретую духовку и готовьте 1 час при 160 градусах.
5Достаньте форму из духовки, закройте фольгой и оставьте остывать. Потом поставьте в холодильник — пока не пора будет подавать.
Совет к рецептуЭто блюдо становится даже вкуснее на следующий день.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
18
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
6
1
0