ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный пирог с зеленью

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
7
8
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста
1 кг
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Грибы
50 г
Пшеничная мука
400 г
Минеральная вода
200 мл
Растительное масло
⅓ стакана
Сода
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто замесить, закрыть в герметичной емкости и оставить на 30 минут.
2За это время подготовить начинку: нашинковать капусту и тушить до готовности в глубокой сковороде.
3Четверть теста отложить, остальное раскатать в пласт и застелить им форму. Равномерно распределить начинку.
4Из малой части теста раскатать крышку, накрыть ей капусту и залепить края. По всему верху сделать проколы, чтобы из отверстий мог свободно выходить пар.
5Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0