Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный пирог с зеленью

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
7
8
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста
1 кг
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Грибы
50 г
Пшеничная мука
400 г
Минеральная вода
200 мл
Растительное масло
⅓ стакана
Сода
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто замесить, закрыть в герметичной емкости и оставить на 30 минут.
2За это время подготовить начинку: нашинковать капусту и тушить до готовности в глубокой сковороде.
3Четверть теста отложить, остальное раскатать в пласт и застелить им форму. Равномерно распределить начинку.
4Из малой части теста раскатать крышку, накрыть ей капусту и залепить края. По всему верху сделать проколы, чтобы из отверстий мог свободно выходить пар.
5Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0