Капустный пирог с зеленью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
7
8
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
⅓ стаканаПшеничная мука
400 гЗелень
по вкусуСода
1 чайная ложкаСпеции
по вкусуМинеральная вода
200 млКапуста
1 кгГрибы
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто замесить, закрыть в герметичной емкости и оставить на 30 минут.
2За это время подготовить начинку: нашинковать капусту и тушить до готовности в глубокой сковороде.
3Четверть теста отложить, остальное раскатать в пласт и застелить им форму. Равномерно распределить начинку.
4Из малой части теста раскатать крышку, накрыть ей капусту и залепить края. По всему верху сделать проколы, чтобы из отверстий мог свободно выходить пар.
5Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: