Карамелизованные груши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
2
22
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штукиКоричневый мягкий сахар
4 столовые ложкиСливочное масло
40 гБренди
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаКрем-фреш
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль. Разрежьте груши пополам и вырежьте среднюю часть с помощью ложки.
2Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте бренди. Выложите груши разрезанной стороной вниз на противень и смажьте сверху масляной смесью. Жарьте примерно 5 минут до золотистого состояния.
3Переверните груши, смажьте масляной смесью и выложите остатки к отверстие от семечек. Жарьте 3 минуты, пока сахар не закипит. Оставьте еще на 3 минуты.
4Снимите с огня и оставьте на 5 минут, подавайте с кремом-фреш, дольками лимона и соками с гриля.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты