Кефирные оладьи с апельсинами
порции: 6
готовить: 25 минут
6 порций
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Яйцо взбиваем венчиком с сахаром, добавляем кефир и перемешиваем, добавляя муку и соду, гашеную уксусом.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. В тесто добавляем нарезанные кубиком апельсин, очищенный от кожуры. Перемешиваем.
-
3. Жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.