Кефирные оладьи с апельсинами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
19
6
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кефир
4 стаканаСахар
3 чайные ложкиПшеничная мука
5 стакановУксус
1 чайная ложкаСода
1 гАпельсины
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйцо взбиваем венчиком с сахаром, добавляем кефир и перемешиваем, добавляя муку и соду, гашеную уксусом.
2В тесто добавляем нарезанные кубиком апельсин, очищенный от кожуры. Перемешиваем.
3Жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом.
популярные запросы:
Похожие рецепты