Классический медовый торт
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
7
29
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стаканаСливочное масло
250 гКуриное яйцо
2 штукиГашеная сода
½ чайные ложкиМед
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСахар
1 стаканГрецкие орехи
75 гВареное сгущенное молоко
1 банкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Яйца растереть с сахаром, добавить 50 грамм сливочного масла, мед, соль, соду и варить при постоянном помешивании до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать муку. Замесить тесто и разделить на 8 частей.
3Испечь 8 коржей и, не давая остыть, собрать торт, прослоив кремом из сгущенного молока, взбитого со сливочным маслом и крупно порубленными грецкими орехами.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
превод продуктов.я в кухне вообще не «але» всегда все строго по рецепту.надо же было догадаться эту массу поделить на 8 частей.
0
в итоге эти тонюсенькие блинчики на 200 градусов за 5 минут пригорели.да и работать с ними просто кошмар.2 часа на кухне чтоб все в мусорку пустить
спецпроекты
Похожие рецепты