ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический медовый торт

Классический медовый торт

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
7
29
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стакана
Сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
1 стакан
Грецкие орехи
75 г
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Яйца растереть с сахаром, добавить 50 грамм сливочного масла, мед, соль, соду и варить при постоянном помешивании до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать муку. Замесить тесто и разделить на 8 частей.
3Испечь 8 коржей и, не давая остыть, собрать торт, прослоив кремом из сгущенного молока, взбитого со сливочным маслом и крупно порубленными грецкими орехами.
Комментарии (9):
0
масло можно заменить на маргарин???
0
превод продуктов.я в кухне вообще не «але» всегда все строго по рецепту.надо же было догадаться эту массу поделить на 8 частей.
0
в итоге эти тонюсенькие блинчики на 200 градусов за 5 минут пригорели.да и работать с ними просто кошмар.2 часа на кухне чтоб все в мусорку пустить
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0