
Клубничный десерт с творогом, ванилью и кешью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
16
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молоко
100 млКлубника
300 гЖелатин
5 гСвежая мята
по вкусуВанильная эссенция
1 чайная ложкаГречишный мед
4 столовые ложкиГолубика
по вкусуТворог 1%-ный
180 гКешью жареный
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочить желатин в молоке. После того как он набухнет, нагреть до растворения. добавить ванильную эссенцию (можно и семена из стручка добавить). Смешать молоко с творогом и медом.
2Клубнику раздавить вилкой, орешки слегка измельчить.
3В широкий стакан (или можно использовать небольшие баночки грамм по 250–300) укладываем слоями: клубничное пюре — творожно-молочная смесь — клубника — кешью — творожно-молочная смесь.
4Ставим в холодильник. Оно не получится по консистенции как желе, а будет скорее, как пудинг. Готовый десерт достаем из холодильника, посыпаем кешью, украшаем голубикой и мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты