Клубника в шоколадной глазури с кардамоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
2
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
400 гКардамон
2 штукиШоколадная глазурь
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.
2Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.
3Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.
4Растопить глазурь на водяной бане.
5Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.
6Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты