Кофейная глазурь

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 45 мл

Сливочное масло 90 г

Какао 45 г

Ваниль 5 мл

Сахарная пудра 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать какао, крепкий горячий кофе и масло. Варить до кремообразного состояния.
  • 2. Снять с огня и добавить ваниль.
  • 3. Затем насыпать сахарную пудру и взбить.

Похожие рецепты

Шоколадная глазурь

Автор: Филипп
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Ваниль 5 мл

Какао 50 г

Молоко 30 мл

Сахарная пудра 250 г

перейти на страницу рецепта
570
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Масло с бренди

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный крем для выпечки

Автор: Маша Пташка
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Ваниль 1 чайная ложка

Мягкий творог 170 г

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
1256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венское шоколадное сабле

Автор: Светлана Горелова
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 250 г

Соль щепотка

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 100 г

Какао 30 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье «Шахматы» без яиц

Автор: Мария Заблоцкая
6 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 500 г

Соль ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ штуки

Пшеничная мука 675 г

Сахарная пудра 240 г

Какао 75 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с кремом из манки и холодным какао

Автор: Molon Lave
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Тесто фило 50 г

Сливочное масло 10 г

Сахарная пудра 10 г

Молотая корица 10 г

Какао 150 г

Манная крупа 200 г

Молоко 700 мл

Сахар 70 г

Ваниль 25 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов