
Кофейный торт с шоколадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
12
49
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стаканСливочное масло
250 гКуриное яйцо
4 штукиВанильный сахар
1½ чайные ложкиПеченье
500 гКакао-порошок
2 столовые ложкиСвежесваренный кофе
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогреем на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.
2В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
Совет к рецепту
Время приготовления 30 минут + до застывания в холодильнике.
Кофе должен быть крепкий и с сахаром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты