ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовая панна-котта (Веганская версия)

Кокосовая панна-котта (Веганская версия)

АВТОР: Аля Самохина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
1
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кокосовые сливки
140 мл
Ванильный стручок
½ штуки
Вода
60 мл
Агар-агар
1 чайная ложка
Сироп агавы
1 чайная ложка
Голубика
15 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В теплой воде, постоянно помешивая, развести агар-агар, дождаться, пока жидкость станет желеобразной, и сразу же добавить кокосовые сливки. Помешать еще секунд 15, добавить семена стручка ванили и сироп агавы.
2В формы для маффинов положить на дно три-четыре ягоды голубики и вылить на них сливочную массу. Поставить формочки в прохладное место на полчаса до полного загустения.
3Перед подачей вынуть панна-котту из формочек, перевернуть на тарелку и украсить голубикой.
Комментарии (2):
1
Масса не застыла, было похоже на желе, но сразу разваливалось, весь вкус кокоса (сливки 30% жирности) пропал, больше похоже на тухлую водичку.
0
это не рецепт, а полный провал! Агар-агара явно мало, за ночь не застыло. Утром я слила содержимое формочек в миску, добавила еще ложку разбавленного агар-агара, опять разделила по формочкам. Застыло за два часа, но это вообще не вкусно, несладко, неаппетитно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0