Кокосовая панна-котта с малиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
12
37
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кокосовое молоко
250 млЖелатин
8 гЭритрит
1 чайная ложкаМалина
8 штукЛимон
1 кусокИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
2Кокосовое молоко влить в сотейник и поставить на средний огонь.
3Добавить эритрит.
4Как только молоко нагреется, добавить разбухший желатин.
5Добавить сок дольки лимона и помешивать до тех пор, пока желатин не растворится. Затем снять с огня.
6Влить молоко в подходящую емкость и отправить в холодильник на 2–3 часа до полного застывания массы.
7Перед подачей мелко нарезать малину.
8Уложить малину поверх застывшей массы.
9Сверху выложить 3 целые ягоды.
10Подавать сразу же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты