ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовая панна-котта с малиной

Кокосовая панна-котта с малиной

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
12
37
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кокосовое молоко
250 мл
Желатин
8 г
Эритрит
1 чайная ложка
Малина
8 штук
Лимон
1 кусок
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Шаг 1
1Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
Шаг 2
2Кокосовое молоко влить в сотейник и поставить на средний огонь.
Шаг 3
3Добавить эритрит.
Шаг 4
4Как только молоко нагреется, добавить разбухший желатин.
Шаг 5
5Добавить сок дольки лимона и помешивать до тех пор, пока желатин не растворится. Затем снять с огня.
Шаг 6
6Влить молоко в подходящую емкость и отправить в холодильник на 2–3 часа до полного застывания массы.
Шаг 7
7Перед подачей мелко нарезать малину.
Шаг 8
8Уложить малину поверх застывшей массы.
Шаг 9
9Сверху выложить 3 целые ягоды.
Шаг 10
10Подавать сразу же.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
7
1
0
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0