Кокосовая панна-котта с манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецепт ресторана Atlantica Seafood.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
4
23
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовое молоко
600 млСироп из топинамбура
60 млАгар-агар
6 гМанговое пюре
260 гПюре маракуйя
190 гКукурузный крахмал
10 гМанго
60 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вылить в сотейник кокосовое молоко и 40 миллилитров сиропа топинамбура.
2Поставить на огонь и довести до кипения.
3Добавить агар-агар.
4Перемешать и снять с огня.
5Пробить погружным блендером и разлить по креманкам.
6Отправить в холодильник.
7Пока застывает панна-котта, приготовить тропический соус.
8Разогреть в сотейнике пюре манго и пюре маракуйи.
9Когда пюре начнет потихоньку закипать, добавить 20 миллилитров сиропа топинамбура и кукурузный крахмал и активно помешивать венчиком.
10Остудить соус.
11Нарезать на кубики свежий манго.
12Добавить в остывший соус и перемешать.
13В креманки с застывшей панна-коттой вылить тропический соус со свежим манго.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты