Колбаса из шоколада
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
274
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
10
43
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
500 гСахар
4 столовые ложкиСливочное масло
200 гКакао
3 столовые ложкиМолоко
100 млВанилин
1 гЦукаты
50 гОрехи
50 гИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Орехи измельчить. Цукаты мелко нарезать. Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно.
2Смешать орехи, цукаты и печенье.
3Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
4Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь.
5Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла.
6Горячей смесью залить печенье, орехи и цукаты. Тщательно перемешать.
7Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
8Поставить в холодильник до полного охлаждения.
9При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
я беру пачку юбилейного, 100г иасла и по 3 ст ложки сахара, какао и молока, и чуть ванили, получается неплохо
3
мне понравилось, очень вкусно, правда без цукатов делала. но заворачивать массу нужно в какую-то форму что-ли, ибо в фольге она у меня застыла так еще фольгу еле отодрала
0
Получилось вкусно, печенья взяла меньше, грамм 200. А масла на глаз взяла, но вроде меньше, чем 200 гр
спецпроекты
Похожие рецепты