Конфеты «Рафаэлло» по‑домашнему

Автор: Настя Калашникова
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 150 г

Сливочное масло 125 г

Кокосовая стружка 200 г

Сухое молоко 250 г

Орехи ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. 100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы.
  • 2. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 грамм кокосовой стружки и сухое молоко. Это «тесто» перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.
  • 3. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочки ореха закатываем в шарик из «теста», и обваливаем конфету в кокосовой стружке.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сухое молоко 200 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Шафран ½ чайной ложки

Миндаль 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 50 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
618

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 мл

Кокосовая стружка 200 г

Молочный шоколад 300 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 мл

Кокосовая стружка 200 г

Молочный шоколад 300 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

6 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар 115 г

Сливки 3 столовые ложки

Вода 600 мл

Сухое молоко 500 г

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Банановое пюре 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 20 г

Сахар 30 г

Кокосовая стружка 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0