
Конфеты с бананом и ореховой пастой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
6 часов 15 минут
6 часов 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1783
60
151
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кунжутные семечки
50 столовых ложекМиндаль
20 штукСырой кешью
50 гМед
1 столовая ложкаПорошок плодов рожкового дерева
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаБананы
½ штукиИнструкция приготовления
6 часов 15 минут
Распечатать
1Кунжут и миндаль замочить в воде на 3 часа.
2Размолоть в блендере кунжут с миндалем, добавить оливковое масло, кэроб и мед.
3Нарезать полбанана на кружочки.
4Выложить на них раздробленный кешью.
5Сверху выложить кунжутно-миндальную массу.
6Поставить в морозилку на 3 часа.
Совет к рецепту
Кэроб — порошок плодов рожкового дерева.
популярные запросы:
Похожие рецепты