ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне

Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
8
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная смородина
250 г
Сливки 20%-ные
1 столовая ложка
Сыр маскарпоне
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Ванилин
по вкусу
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Слоеное тесто
1 кусок
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пласт готового слоеного теста раскатать, чтобы стал в половину тоньше. Разрезать на квадраты где-то 7 на 7 см.
2Смешать в блендере сыр с белком, сахарной пудрой, ванилином и сливками.
3В центр каждого квадрата выложить начинку. Сверху положить ягоды смородины и кусочки банана. Сложить на подобии конвертиков.
4Желток взбить и помазать им конвертики сверху.
5Запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.
Совет к рецепту
Готовые конвертики можно посыпать сахарной пудрой или корицей. Так они станут еще симпатичнее.
Комментарии (1):
0
я делала с замороженной черникой и немного недосыпала сахара - муж сказал, что хотелось бы чуть послаще :) и ещё у меня в духовке весь сыр вытек, и получились не булочки, а пирог практически, хотя вроде старалась закрепить..думаю, тесто у меня было не совсем подходящее, получилось не так пышно, как у вас на фото, но всё равно вкусно и своеобразно, спасибо за рецепт :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0