ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крамбл с ягодами

Крамбл с ягодами

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
10
28
139
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
125 г
Овсяные хлопья
50 г
Сахар
230 г
Ванильный сахар
4 г
Апельсины
2 штуки
Лимон
2 штуки
Красное сухое вино
100 мл
Вишневый сок
400 мл
Кукурузный крахмал
1½ столовые ложки
Гвоздика
2 штуки
Ванильный стручок
1 штука
Корица
1 штука
Анис (бадьян)
1 штука
Вода
3 столовые ложки
Свежие ягоды
500 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для начала смешайте овсяные хлопья, муку, порубленное сливочное масло, 1/3 сахара и ванильный сахар. Снимите цедру с цитрусов (1/3) и добавьте к сухой смеси. Перетрите смесь руками до получения крошки.
2В большой кастрюле необходимо разогреть сахар, до карамелизации: подержите 4-7 минут на среднем огне до золотистого цвета. Затем влейте вино, доведите до кипения и оставьте на среднем огне.Извлеките из стручка ванили семена и положите их в кастрюлю. Добавьте вишневый и корицу. Бадьян и гвоздику положите в чайное ситечко и погрузите в жидкость. Снимите цедру с цитрусов и добавьте в кастрюлю.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. Из цитрусов необходимо выжать сок (1/2 лимона) и перелить в кастрюлю. Доведите до кипения и варите минут 10 (объем жидкости должен уменьшиться в 2 раза). Выньте специи.
4Крахмал смешайте с водой до однородного состояния. Влейте в кастрюлю, помешивая венчиком. Снимите с огня. Добавьте ягоды.
5Форму для запекания смажьте маслом и выложите ягодную смесь на дно. Мучную смесь распределите равномерно поверх ягод. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты