ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кростини с оливковым маслом и чесноком

Кростини с оливковым маслом и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
10
15
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский цельнозерновой багет
1 штука
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Разрежьте багет вдоль пополам. Смажьте каждую половину внутри оливковым маслом и посолите. Отправьте под гриль до золотистого цвета на 1–2 минуты.
3Натрите хлеб очищенными зубчиками чеснока, порежьте и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
0
2
0
Острый майонез
Автор: Olesya Runkova
1 порция
10 минут
0
1
0
Персиковый кекс
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час
1
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
0
2
0