Кукурузные маффины с грушей и карамелизованным имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1074
15
59
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука небеленая
4 стаканаРастительное масло
по вкусуКукурузная мука
1 стаканОвсяная мука
½ стаканаРазрыхлитель
3 столовые ложкиСахар
1¼ стаканаГруши
2 штукиЗасахаренный имбирь
40 гМасло канолы
1 стаканКуриное яйцо (крупное)
3 штукиЯблочный соус
2 столовые ложкиНатуральный йогурт
1¼ стаканаСливочное масло
150 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Очистите груши от сердцевин и мелко нарежьте кубиками. Мелкими кубиками нарежьте имбирь.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растительным маслом форму для маффинов.
3В большой миске смешайте 3 муки и разрыхлитель. Затем добавьте сахар и перемешайте.
4В сухую смесь добавьте груши, оставив 3 столовые ложки для украшения, и 0,5 стакана имбиря.
5В небольшой миске взбейте яйца, масло канолы, йогурт и яблочный соус. Затем смешайте с сухой смесью и размягченным сливочным маслом.
6Наполните тестом формочки на две трети. Сверху посыпьте оставленными грушами и имбирем.
7Отправьте в духовку на 30 минут до готовности. Охладите 15 минут и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Мне кексы очень понравились. Только я выпекала 45 минут, и брала овсяные хлопья, так мне показалось вкуснее. Сверху не посыпала.
спецпроекты
Похожие рецепты