
Кунжутно-льняные булочки со специями
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
16
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кефир
½ стаканаМолоко
½ стаканаЛьняная мука
100 гКунжутная мука
50 гРжаная мука
70 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаКлетчатка
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать кефир, молоко, яйцо и соль.
2Добавить все виды муки и клетчатку, поперчить и замесить тесто (оно не будет очень плотное по консистенции).
3Руки смазать растительным маслом и выкладывать небольшие шарики на силиконовый коврик. Булочки приплюснуть и посыпать специями. Я использовала тмин, хлопья чили и сушеный базилик, а также морскую соль.
4Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
В рецепте не указано ни то, ни другое, значит не нужно ничего из этого использовать.
Похожие рецепты