ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кунжутно-льняные булочки со специями

Кунжутно-льняные булочки со специями

АВТОР: Анастасия Старикова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
16
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кефир
1/2стакана
Молоко
1/2стакана
Льняная мука
100 г
Кунжутная мука
50 г
Ржаная мука
70 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Клетчатка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Смешать кефир, молоко, яйцо и соль.
2.Добавить все виды муки и клетчатку, поперчить и замесить тесто (оно не будет очень плотное по консистенции).
3.Руки смазать растительным маслом и выкладывать небольшие шарики на силиконовый коврик. Булочки приплюснуть и посыпать специями. Я использовала тмин, хлопья чили и сушеный базилик, а также морскую соль.
4.Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут
Комментарии (2):
0
Разрыхлитель или дрожжи? что использовать нужно?
0
В рецепте не указано ни то, ни другое, значит не нужно ничего из этого использовать.
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0