ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кунжутно-льняные булочки со специями

Кунжутно-льняные булочки со специями

АВТОР: Анастасия Старикова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
16
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кефир
½ стакана
Молоко
½ стакана
Льняная мука
100 г
Кунжутная мука
50 г
Ржаная мука
70 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Клетчатка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать кефир, молоко, яйцо и соль.
2Добавить все виды муки и клетчатку, поперчить и замесить тесто (оно не будет очень плотное по консистенции).
3Руки смазать растительным маслом и выкладывать небольшие шарики на силиконовый коврик. Булочки приплюснуть и посыпать специями. Я использовала тмин, хлопья чили и сушеный базилик, а также морскую соль.
4Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут
Комментарии (2):
0
Разрыхлитель или дрожжи? что использовать нужно?
0
В рецепте не указано ни то, ни другое, значит не нужно ничего из этого использовать.
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
12
2
0
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 минут
14
2
0
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
9
1
0
Кетобулочки с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
10
1
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
9
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
12
5
0
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
13
1
0
Асушки
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Хлеб с чесночным маслом
Автор: Tatiana Shagina
12 порций
1 час
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
26
1
0
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа
8
2
0