ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапшевник

Лапшевник

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
21
42
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 л
Яичная лапша
300 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В молоко добавить соль, сахар. Отварить густую лапшу.
2В остывшую лапшу вбить яйца.
3На смазанную растительным маслом сковороду вылить массу.
4Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
5Горячий лапшевник нарезать на порционные кусочки. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0