
Лапшевник
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
21
42
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМолоко
1 лСахарная пудра
по вкусуЯичная лапша
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В молоко добавить соль, сахар. Отварить густую лапшу.
2В остывшую лапшу вбить яйца.
3На смазанную растительным маслом сковороду вылить массу.
4Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
5Горячий лапшевник нарезать на порционные кусочки. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: