ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапшевник

Лапшевник

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
21
42
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молоко
1 л
Сахарная пудра
по вкусу
Яичная лапша
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В молоко добавить соль, сахар. Отварить густую лапшу.
2В остывшую лапшу вбить яйца.
3На смазанную растительным маслом сковороду вылить массу.
4Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
5Горячий лапшевник нарезать на порционные кусочки. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0