Легкий рецепт шоколадной колбаски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
6
28
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шоколадное печенье
150 гПеченье «Юбилейное»
150 гКакао
3 столовые ложкиТопленое молоко
100 млКокосовое масло
100 млСахар
1 стаканВанилин
на кончике ножаМолоко
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчить печенье руками или в блендере.
2В кастрюльке растопить масла, добавить к ним сахар, молоко, какао и ванилин. Довести до кипения. Остудить.
3Влить маслянистую массу в печенье и хорошо перемешать.
4Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее массу и сформировать колбаску (можно сделать несколько небольших).
5Отправить в холодильник для застывания.
6Перед подачей нарезать на ломтики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты