ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий рецепт шоколадной колбаски

АВТОР: Анастасия Марципан
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
6
28
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шоколадное печенье
150 г
Печенье «Юбилейное»
150 г
Какао
3 столовые ложки
Топленое молоко
100 мл
Кокосовое масло
100 мл
Сахар
1 стакан
Ванилин
на кончике ножа
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчить печенье руками или в блендере.
2В кастрюльке растопить масла, добавить к ним сахар, молоко, какао и ванилин. Довести до кипения. Остудить.
3Влить маслянистую массу в печенье и хорошо перемешать.
4Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее массу и сформировать колбаску (можно сделать несколько небольших).
5Отправить в холодильник для застывания.
6Перед подачей нарезать на ломтики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0