Легкий рецепт шоколадной колбаски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
6
28
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стаканМолоко
3 столовые ложкиКакао
3 столовые ложкиВанилин
на кончике ножаТопленое молоко
100 млПеченье «Юбилейное»
150 гШоколадное печенье
150 гКокосовое масло
100 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчить печенье руками или в блендере.
2В кастрюльке растопить масла, добавить к ним сахар, молоко, какао и ванилин. Довести до кипения. Остудить.
3Влить маслянистую массу в печенье и хорошо перемешать.
4Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее массу и сформировать колбаску (можно сделать несколько небольших).
5Отправить в холодильник для застывания.
6Перед подачей нарезать на ломтики.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты