Легкий творожный кекс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
24
30
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гТворог
250 гСахар
200 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиГашеная сода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растереть масло комнатной температуры с сахаром.
2Добавить взбитые яйца, творог, гашеную соду и муку. Все тщательно перемешать.
3Выложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов примерно 1 час.
4Остудить в форме.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты