Лепёшки-врапы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
7
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаМаргарин
50 гСоль
1 чайная ложкаВода
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку смешать с солью, просеять, добавить маргарин, влить воду и замесить крутое тесто.
2Из теста скатать шарики величиной с яйцо, дать им постоять 15-20 минут, затем из каждого шарика раскатать тонкий кружок размером с блюдце или чуть больше.
3Жарить на раскаленной сковороде без масла 2 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой.
4Подавать теплыми вместо хлеба или завернуть в них начинку на ваш вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты