ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лепёшки-врапы

Лепёшки-врапы

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
7
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Маргарин
50 г
Соль
1 чайная ложка
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку смешать с солью, просеять, добавить маргарин, влить воду и замесить крутое тесто.
2Из теста скатать шарики величиной с яйцо, дать им постоять 15-20 минут, затем из каждого шарика раскатать тонкий кружок размером с блюдце или чуть больше.
3Жарить на раскаленной сковороде без масла 2 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой.
4Подавать теплыми вместо хлеба или завернуть в них начинку на ваш вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0