Лимоны в сахаре
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимон
3 штукиСахар
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1С лимонов снять кожу, нарезать ломтиками, избавить от косточек.
2На дно стеклянной банки выложить несколько ломтиков и засыпать их сахаром так, чтобы толщина сахарного слоя совпадала с толщиной 1 ломтика лимона. Затем снова выложить ряд лимонов и засыпать сахаром. Повторять так до тех пор, пока не закончатся лимонные дольки. Самый последний слой лимонов засыпать остатками сахара.
3Банку поставить в прохладное место, но не в холодильник. Через пару суток лимоны можно будет использовать в качестве ингредиента для начинки сладкой выпечки. Их также можно подавать к чаю.
популярные запросы:
Похожие рецепты