ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонный пирог из мороженого с шампанским

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
4
1
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шербет из шампанского
1,70 кг
Лимонный шербет
1⅕ кг
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Возьмите круглую форму для пирога с отверстием в центре.
2Намажьте слегка размягченный лимонный шербет толстым слоем на стенки и дно формы. Отправьте в морозилку на 1 час до застывания.
3Внутрь формы выложите шербет из шампанского, разровняйте, закройте пленкой и отправьте на ночь в морозилку до застывания.
4Перед подачей подержите дно формы в горячей воде несколько секунд и переверните на блюдо. Сразу подавайте или подержите еще пару часов в морозилке, чтобы растаявший слой застыл.
Совет к рецепту
Для этого десерта можете использовать любое мороженое. Получается всегда очень празднично и вкусно.
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
5
4
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
1
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0