ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонный пирог с сиропом

Лимонный пирог с сиропом

АВТОР: Полина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
8
30
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
225 г
Сахар
225 г
Лимон
3 штуки
Лимонная цедра
3 штуки
Лимонный сок
60 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Блинная мука
200 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом дно и стенки и проложить пергаментом круглую форму диаметром 20 см.
2Взбить масло с сахаром в большой миске электрическим миксером до образования бледной массы.
3Добавить лимонную цедру. Постепенно добавить яйца в масло.
4Просеять муку и пекарский порошок, добавить в масло и перемешать большой металлической ложкой или лопаткой.
5Добавить молотый миндаль и 3/4 лимонного сока и перемешать.
6Переложить в форму для пирога и запекать 1 час и 15 минут.
7Смешать оставшийся лимонный сок и цедру с сахарной пудрой до образования жидкой глазури и побрызгать пирог сверху.
8Остудить перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Непонятно, сколько цедры и сока использовать в процессе, сколько пудры нужно (в ингредиентах ее нет) и вообще на картинке пирог с начинкой
Читайте также:
Похожие рецепты