ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонный торт

АВТОР: Alesia Yashchenko
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
7
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
8 столовых ложек
Сметана
1 банка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перемешиваем яйца с сахаром.
2Добавляем соду погашенную уксусом, сметану.
3Муку добавляем так, чтобы получилось тесто густоты для оладьев.
4Делим тесто на две части, выпекаем в форме в разогретой до 180 градусов духовке около 5–8 минут.
5С одного лимона счищаем цедру.
6Смешивает смтенау, сахар и цедру.
7Пропитываем коржи.
8Лучше оставить на ночь в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0