
Лимонный торт с тропическими фруктами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
623
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
27,2
грамм
-
Углеводы
84
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 250 г
Сахар 260 г
Ванильный сахар 30 г
Куриное яйцо 5 штук
Пшеничная мука 400 г
Крахмал 100 г
Разрыхлитель 10 г
Молоко 320 мл
Кокосовая стружка 3 чайные ложки
Лимон 1 штука
Ананас 1 штука
Манго 1 штука
Личи 5 штук
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Выложить тесто в разъемную форму для выпечки, смазанную жиром и выпекать в духовке 30 минут.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.