Лимонный торт с тропическими фруктами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
10
27
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 гСахар
260 гВанильный сахар
30 гКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
400 гКрахмал
100 гРазрыхлитель
10 гМолоко
320 млКокосовая стружка
3 чайные ложкиЛимон
1 штукаАнанас
1 штукаМанго
1 штукаЛичи
5 штукРом
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Сливочное масло перемешать с 200 граммами сахара, обычным и ванильным и по одному вбить яйца. Перемешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем, молоком, 1 чайной ложкой кокосовой стружки и цедрой лимона. Добавить 100 грамм кусочков ананаса.
3Выложить тесто в разъемную форму для выпечки, смазанную жиром и выпекать в духовке 30 минут.
4Замочить желатин. Взбить сливки. Перемешать творог, сахар, ром и ананасовый сок. Распустить желатин и перемешать его с творожной массой. Осторожно подмешать к массе взбитые сливки.
5Разложить на корже кусочки ананаса, манго и личи. Сверху выложить творожный крем и разровнять поверхность. Посыпать кокосовой стружкой.
6Поставить торт в холодильник на 4 часа.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Подскажите сколько рома? Сколько творога? Какой процент у творога?
320 молока это не слишком много? Какого размера форма должна быть ?
0
Рома 50 мл будет более чем достаточно, можно и 30 мл добавить. Творог лучше брать жирный, так будет вкуснее. Но если переживаете о калорийности, добавляйте обезжиренный. Диаметр формы можем только предположить — 24-26 см.
спецпроекты
Похожие рецепты