ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонник со сметанным тестом

АВТОР: олеся т
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
43 минуты
43 минуты
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
927
14
38
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
150 г
Сметана
150 г
Пшеничная мука
3 стакана
Лимон
1 штука
Сахар
1 стакан
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
43 минуты
Распечатать
1Лимон измельчить на терке, в блендере или через мясорубку. Зернышки лучше заранее удалить.
2Смешать лимон с сахаром.
3Замесить тесто. Разделить на 2 части. Раскатать каждую часть толщиной 3–4 мм.
4Выложить пласт теста на противень, сделав небольшой бортик. Распределить начинку. Накрыть вторым пластом.
5Выпекать в разогретой духовке до готовности и золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Добавила меньше муки, получилось хорошо!!http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140331015046/140406222206/p_O.jpg
0
Рецепт плохо описан. В какой последовательности смешивать ингредиенты? нужно ли растапливать масло? какая температура духовки?
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0