
Маффины с молочным шоколадом
порции: 12
готовить: 30 минут
12 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
62
1
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Смешать все жидкие ингредиенты.
-
2. Добавить сухие и перемешать.
-
3. Порубить шоколад на маленькие кусочки (можно использовать шоколадные чипсы,если не хотите возиться с шоколадом) и смешать с тестом.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Разложить по формам и выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.