Маффины с сыром и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
22
29
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гПахта
220 млБекон
100 гЛук
70 гСыр чеддер
125 гСахар
30 гРазрыхлитель
10 гСливочное масло
30 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.
3Посыпьте сверху сыром, беконом и луком и перемешайте.
4Получившееся тесто распределите по формочкам. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 15-18 минут. Лучше всего подавать теплыми, пока сыр еще не застыл.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты