ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с ликером

Маффины с ликером

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
9
24
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
350 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сахар
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
120 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: смешать муку и соль, добавить разрыхлитель. После добавить сливочное масло и сахар, полученную массу взбить, добавить яйца, продолжая взбивать на средней скорости. В конце добавить молоко и по необходимости подсыпать еще муки.
2Тесто по консистенции должно быть как сметана. Далее тесто разлить по формочкам до середины и добавить в каждую 1 чайную ложку ликера Baileys.
3Поставить маффины в разогретую заранее до 190 градусов духовку примерно на 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
32
2
0
Тыквенные маффины с корицей и грецкими орехами
Автор: Ника Ганич
10 порций
1 час
0
1
0
Безглютеновые маффины на рисовой муке
Автор: Илья Петренко
4 порции
20 минут
7
0
1
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Тыквенные маффины с корицей и изюмом
Автор: Ольга Алексеева
12 порций
1 час 10 минут
3
1
0
Безглютеновые маффины с бананом
Автор: Валентина Александровна Ерёмина
6 порций
30 минут
2
2
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
9
2
0
Маффины с пьяной вишней
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
5
1
0
Безглютеновые маффины
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
2
1
0
Яичные маффины с орегано
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
1
1
0
Пряные морковные маффины
Автор: Katerina Sameluk
6 порций
40 минут
2
2
0
Маффины «Шоколадные холмы»
Автор: Валерия Федорова
12 порций
1 час
4
1
0