Малиновая панна-котта
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
12
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малина
450 гСливочный сыр
200 гСахар
50 гСливки 35%-ные
50 млМолоко
1 чайная ложкаЖелатин
6 столовых ложекСвежая мята
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Измельчить малину в блендере.
2Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.
3Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.
4Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.
5Застывшую панна-котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
В количестве ингредиентов явная путаница: 1 ложка желатина на 10 ложек молока, а не наоборот)) и результат совершенно не похож на то, что на картинке.
спецпроекты
Похожие рецепты