
Малиновый мильфей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
240
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
6
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
200 гМалина
400 гСливки
200 млСвежая мята
2 стебляСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.
2Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.
3Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0