Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый мильфей

Малиновый мильфей

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
240
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
6
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
200 г
Малина
400 г
Сливки
200 мл
Свежая мята
2 стебля
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.
2Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.
3Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0