Малиновый мильфей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
250
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
6
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
200 гМалина
400 гСливки
200 млСвежая мята
2 стебляСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.
2Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.
3Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты