Малиновый мильфей

Малиновый мильфей

Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

Ингредиенты

Слоеное тесто 200 г

Малина 400 г

Сливки 200 мл

Свежая мята 2 стебля

Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.
  • 3. Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Сливки, взбитые с сахаром

Автор: Анастасия Зотова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ванилин 1 чайная ложка

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный пирог с картофелем и мятой

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Слоеное тесто ½ кг

Свежая мята 1 пучок

Сыр фета 300 г

Сливки 250 мл

Белое сухое вино по вкусу

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновое парфе

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сахарная пудра 500 г

Сливки 125 мл

Малина 250 г

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное паштел-де-ната

Автор: Готовить Просто
7 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Сливки 200 мл

Слоеное тесто 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Сахарная пудра 70 г

Кожура лимона 7 г

Пшеничная мука 20 г

Ванилин 1,5 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочное мороженое с клубникой и мятой

Автор: Дарья
5 ингредиентов
4 порции 5 часов 15 минут

Ингредиенты

Сливки 400 г

Клубника 600 г

Свежая мята 6 стеблей

Яичный желток 5 штук

Сахарная пудра 125 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малина с миндалем

Автор: Еда
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Миндаль 100 г

Малина 500 г

Свежая мята 3 веточки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов