
Малиновый мильфей
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1304
24
0
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.
-
3. Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.