Малиновый пирог с крошкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
3
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 стаканКоричневый сахар
⅓ стаканаОвсяные хлопья
¼ стаканаТопленое масло
⅓ стаканаГрецкие орехи
2 столовые ложкиШоколад
⅓ стаканаМалиновый джем
280 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешивают муку, сахар и овсяные хлопья. Добавляют масло и размешивают вилкой.
2Форму 20х20 выстилают фольгой, завернув 5 см на бортики.
3Половину теста выстилают, прижимая на дно формы, немного подняв на края. Выпекают при 180 градусах 10 минут.
4В оставшееся тесто добавляют измельченные орехи.
5На запеченную основу выкладывают джем, оставив по 1 см с краев. Сверху посыпают шоколад и оставшееся тесто.
6Форму ставят в духовку и выпекают еще 20 минут. После охлаждения разрезают на куски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты