Малиновый шербет

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вода ¾ стакана

Сахар 1,75 стакана

Крем де Кассис 1,5 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Малина 1 кг

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте ликер и лимонный сок. Охладите.
  • 2. Тем временем, в блендере измельчите малину до состояния пюре. Протрите через сито и смешайте с сиропом.
  • 3. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку на несколько часов, перемешивая каждые 45 минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малина 1,5 кг

Сахар 1,5 кг

Лимонный сок 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Малина 450 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Крем де Кассис 2 столовые ложки

Вода 0,6 стакана

Ежевика 760 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Сахар 1 стакан

Лимонный сок 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Малина 1,1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

3 ингредиента
1 порция 1 час 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Лимонный сок 250 мл

Сахар 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7