ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиново-лимонные сердца

Малиново-лимонные сердца

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
11
23
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Крупная соль
¾ чайные ложки
Сахар
2 стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Сливочное масло
120 г
Молоко
1 стакан
Лимонный крем
по вкусу
Малиновый джем
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму пергаментом.
2В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3Миксером взбейте яйца, сахар и ваниль до состояния крема, затем введите размягченное сливочное масло и молоко. Затем введите смесь с мукой и хорошо вымесите. Распределите тесто ровным слоем в форму.
4Выпекайте корж до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме.
5Из коржа формочкой в виде сердца вырежьте 8 сердец. На половину сердец намажьте малиновый джем, затем лимонный крем и сверху накройте оставшимися сердцами. посыпьте сверху сахарной пудрой.
Комментарии (1):
0
Не поняла, как превратить эту массу в массу для печенья. Очень жидко. Добавляла несколько раз муки, но в результате все равно получился рассыпчатый нежный бисквитный корж. Очень вкусный, хотя и слишком сладкий на мой взгляд, не смотря на то, что я положила на четверть меньше указанного сахара.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0