ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиново-лимонные сердца

Малиново-лимонные сердца

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
11
23
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 стакана
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Сахарная пудра
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Крупная соль
¾ чайные ложки
Малиновый джем
по вкусу
Лимонный крем
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму пергаментом.
2В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3Миксером взбейте яйца, сахар и ваниль до состояния крема, затем введите размягченное сливочное масло и молоко. Затем введите смесь с мукой и хорошо вымесите. Распределите тесто ровным слоем в форму.
4Выпекайте корж до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме.
5Из коржа формочкой в виде сердца вырежьте 8 сердец. На половину сердец намажьте малиновый джем, затем лимонный крем и сверху накройте оставшимися сердцами. посыпьте сверху сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не поняла, как превратить эту массу в массу для печенья. Очень жидко. Добавляла несколько раз муки, но в результате все равно получился рассыпчатый нежный бисквитный корж. Очень вкусный, хотя и слишком сладкий на мой взгляд, не смотря на то, что я положила на четверть меньше указанного сахара.
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0