
Малиново-лимонные сердца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
11
23
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаКрупная соль
¾ чайные ложкиСахар
2 стаканаКуриное яйцо
4 штукиВанильный экстракт
1 чайная ложкаСливочное масло
120 гМолоко
1 стаканЛимонный крем
по вкусуМалиновый джем
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму пергаментом.
2В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3Миксером взбейте яйца, сахар и ваниль до состояния крема, затем введите размягченное сливочное масло и молоко. Затем введите смесь с мукой и хорошо вымесите. Распределите тесто ровным слоем в форму.
4Выпекайте корж до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме.
5Из коржа формочкой в виде сердца вырежьте 8 сердец. На половину сердец намажьте малиновый джем, затем лимонный крем и сверху накройте оставшимися сердцами. посыпьте сверху сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не поняла, как превратить эту массу в массу для печенья. Очень жидко. Добавляла несколько раз муки, но в результате все равно получился рассыпчатый нежный бисквитный корж. Очень вкусный, хотя и слишком сладкий на мой взгляд, не смотря на то, что я положила на четверть меньше указанного сахара.
Читайте также:
Похожие рецепты