ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновое йогуртовое мороженое

Малиновое йогуртовое мороженое

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
295
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
5
3
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
1 кг
Сахар
1,3 стаканов
Лимонный сок
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчите малину с лимонным соком до состояния пюре. процедите через сито.
2Добавьте сахар и йогурт и хорошо перемешайте.
3Перелейте массу в мороженицу или контейнер, закройте и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая каждый час.
Комментарии (9):
0
а йогурт какой жирности?
0
А для чего нужен лимонный сок? Малина и йогурт и так кислые.
0
Скажите, пожалуйста, стакан — это 250 мл? И йогурт какой именно?
0
Добрый день! Да, примерно 250 гр., зависит от густоты.
Читайте также:
Похожие рецепты
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
33
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
22
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0