
Малиновый маршмеллоу
порции: 4
готовить: 4 часа
4
4 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
304
ккал
-
Белки
4
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
72,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 150 г
Малина 300 г
Желатин в пластинах 8 штук
Кукурузный сироп 150 мл
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
-
1. Соединяем в сотейнике 300 грамм замороженной малины и 110 грамм сахара и ставим на огонь, варим 2-3 минуты. Здесь нужно варить до того момента, когда вся ягода, скажем так, развалится и получится практически однородный соус.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
12. Через 3 часа, выньте застывшую массу из формы, аккуратно освободите боковые стенки от пленки/пергамента и нарежьте на нужные квадраты. Только после каждого разреза смывайте прилипшее маршмеллоу с ножа. Каждый квадратик аккуратно снимайте с пергамента (я поддевал снизу ножом). Сперва будет казаться, что всё обратно слиплось. Но на самом деле кубики будут отходить по линиям срезов очень ровно. Каждый сегмент обваливайте в сахарной пудре со всех сторон. Отряхивайте излишки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.