Манго на гриле с лаймом

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Манго 1 штука

Лайм ½ штуки

Сахар мусковадо ½ столовой ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке. Застелите противень фольгой.
  • 2. Очистите манго от кожи и косточки и порежьте небольшими сегментами. Выложите на противень и отправьте под гриль примерно на 10 минут до румяного цвета.
  • 3. Сверху сбрызните соком лайма и посыпьте сахаром.

Совет к рецепту

Подавайте со сливочным итальянским мороженым.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Анис (бадьян) 1 штука

Сахар 110 г

Вода 125 мл

Тертый имбирь 25 г

Лайм 1 штука

Манго 1 штука

Кокосовое мороженое 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

5 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Манго 2 штуки

Лайм 3 штуки

Яичный желток 4 штуки

Тростниковый сахар 75 г

Сливки 285 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Ванильное мороженое 1 кг

Кокосовая стружка 30 г

Манго 3 штуки

Коричневый мягкий сахар 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 200 г

Манго 1 штука

Папайя ½ штуки

Лайм 1 штука

Сыр маскарпоне 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Манго 1 штука

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Манго 3 штуки

Клубника 500 г

Лайм 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Текила 50 мл

Мята 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19