ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манные маффины с мармеладом

Манные маффины с мармеладом

АВТОР: Зоя Кошкина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
12
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
4
12
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Манная крупа
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Маргарин
150 г
Сахар
150 г
Кефир
50 мл
Ванилин
щепотка
Пшеничная мука
70 г
Фруктовый мармелад
30 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Манку заливаем кефиром и перемешиваем (должно так постоять минут 10–15).
2Маргарин топим на медленном огне до полного растопления. Выливаем в манку. Перемешиваем.
3Добавляем ванилин. Перемешиваем.
4Добавляем яйца, сахар, мешаем, муку, перемешиваем до однородной консистенции.
5Берем силиконовые формочки для маффинов (у меня в одной 6 штучек), кладем в них бумажные тарталетки и начинаем заполнять: две столовые ложки, мармеладка, две столовые ложки. Маффин готов!
6Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
7Когда готово, достаем. Выкладываем на поднос (у меня специальный деревянный). Украшаем сверху мармеладкой и посыпаем сахарной пудрой (через сито).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вчера пекла. По мне тесто немножко суховатым получается. Холодными они на много вкуснее, чем сразу из духовки.
Читайте также:
Похожие рецепты