Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
6
26
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Изюм
50 гТемный ром
100 млМарципан
500 гБелый шоколад
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Залить изюм ромом и оставить на ночь.
2Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.
3Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты