
Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1231
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
1,9
грамм
-
Углеводы
195,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 1 стакан
Вода 2 столовые ложки
Бренди 4 стакана
Чернослив с косточкой 1 кг
Цедра апельсина 4 куска
Черный душистый перец горошком 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
2. Разложите чернослив по полулитровым банкам, в каждую положите кусочки апельсиновой цедры и душистый перец. Затем разлейте сироп, закройте крышкой и охладите. Оставьте в холодном темном месте на 1 месяц.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.