Маринованный в вине виноград

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Белое сухое вино 750 мл

Сахар 80 г

Виноград 900 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В большую эмалированную кастрюлю налить вино, добавить почти весь сахар (без двух столовых ложек) и размешать, чтобы растворился. Виноград без косточек разрезать пополам, бросить в вино вместе с цедрой. Оставить минимум на три часа, а лучше — на целый день.
  • 2. Шумовкой выложить виноград в миску и посыпать сахаром.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 6 штук

Лимонный сок 1 столовая ложка

Миндаль 4 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Сахар 3 столовые ложки

Изюм 1 столовая ложка

Белое сухое вино 1 л

Сливки 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
222

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 1 кг

Сахар 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Белое сухое вино ½ л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 6 стаканов

Сахар 1 стакан

Яичный желток 12 штук

Лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
232

4 ингредиента
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 500 г

Виноград 700 г

Сахар 120 г

Оливковое масло 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
92

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 180 г

Яичный белок 2 штуки

Лимонная цедра ½ штуки

Сахар 110 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

8 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 270 г

Сахар 190 г

Сливочное масло 150 г

Яичный желток 1 штука

Лимонная цедра 1 штука

Шелковица 700 г

Белое сухое вино 100 мл

Свежий розмарин 1 стебель

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11